par Baratte » 13 Sep 2016, 07:05
J'ai trouvé qq chose pour toi , JH ...
Fondant de lentilles glacées Noisettes Amandes
Le fondant de lentilles glacées noisettes-amande est une pâte à tartiner délicate. Les noisettes et les amandes sont légèrement pralinées et se marient parfaitement à l'amande de la lentille verte.
A conserver au réfrigérateur après ouverture.
S'utilise telle quelle sur du pain, de la brioche, des crêpes, en fourrage de gâteau ou de macaron, mélangée à une crème fouettée, au fond d'une tarte aux pommes...
Contactez nous!
Conseils d'utilisation
En tarte: pour une galette des rois, étaler 1 pot de fondant de lentilles glacées noisettes-amandes entre deux disques de pâte feuilletée et souder les bords. Enfourner à 210°C pendant 30 min.
En coulis: Associer une boule de glace au nougat avec une boule de sorbet à l'abricot. Surmonter d'un peu de chantilly et faire couler au dessus 1 c. à s. de fondant de lentilles glacées noisettes-amandes préalablement chauffé au bain marie.
Les salariés sont les êtres les plus vulnérables du monde capitaliste : ce sont des chômeurs en puissance.