pepito_banzaï a écrit:1) Un vin remarqué pour ses notes explosives de fruits exotiques, et présentant, pour Frédéric Brochet, un « superbe Colombard très puissant ».
2) Des commentaires qui font écho auprès de Michel Bettane : « bien vinifié, exotique, goyave »
3) ou de Sébastien Garnier : « fruits exotiques, belle longueur ».
4) Et si Patrick Léon se laisse surprendre par son côté « sauvage »,
5) Olivier Borneuf apprécie sa note de « sirop de citron vert »
6) et Laurent Grandadam son « goût d’épices ».
7) Bref, un vin avec du « relief » aux dires de Myriam Huet.
laurentlille1 a écrit:Oui t'as raison c'était un "gogo", il n'a pas le diplôme...
"Sommelier de formation instruit par "Le Jules Vernes", "Plazza Athénées", "Tour d'Agent", "les Elysées du Vernet", " service privé du Président de la République""
matcheu a écrit:Sinon c'est quoi le terme pour un vin qui a le goût de raisin ?
laurentlille1 a écrit:Oenologues = homéopathes = osthéopathes = marabouts = cuisiniers
Merci el jano.
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