laurentlille1 a écrit:Quelqu'un a déjà essayé le "Monsieur Jean" en face du Carlton (merci pepito, habitudes parisiennes)?
laurentlille1 a écrit:Quelqu'un a déjà essayé le "Monsieur Jean" en face du Carlton (merci pepito, habitudes parisiennes)?
bitembois a écrit:L'Auberge du Forgeron à S'clin pour moi samedi soir.
bijams a écrit:Pourquoi ?
Vous, vous essayez la carbonnade déstructurée et autres facéties culinaires et les enfants, les plats du bistrot.
bitembois a écrit:bijams a écrit:Pourquoi ?
Vous, vous essayez la carbonnade déstructurée et autres facéties culinaires et les enfants, les plats du bistrot.
j'ttends la réponse de mon invitée si elle veut y aller.
Mais c'est vrai que la gastronomie lilloise est vraiment pauvre... comparé à des villes de taille équivalente en France (Bordeaux, Toulouse, Lyon, Strasbourg...). On en avait déjà discuté d'ailleurs.
A mon avis c'est surtout culturel dans le nord, déjà au niveau de la bouffe où on peut pas dire que ce soit une région de gourmets et aussi au niveau de l'utilisation de son argent où c'est pas toujours bien vu de dire qu'on a fait un bon resto (pour vivre heureux, vivons cachés... Mulliez style).
Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 26 invité(s)